新闻热线: 83952602

“如何做好老师” 征文

时间:2014-10-13 来源:新闻中心作者:编辑:冯缘

为深入学习贯彻习总书记重要讲话精神,引领我校教师争做党和人民满意的好老师,首经贸校报启动“如何做好老师”征文活动,邀请全校师生和广大读者共同探讨“如何做好老师”。

来稿体裁不限,既可以是心得体会,也可以是感人故事,还可以是研究论文。心得或故事等体裁不超过 1500 字,论文不超过 3000字。来稿注明姓名、单位、联系电话等。

征文时间:2014 9 15 日至 12 31

投稿邮箱:xcb@cueb.edu.cn(请注明“好老师征文”)

来稿将择优在校报等媒体刊载,并向 《中国教育报》 推荐。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻