新闻热线: 83952602

首经贸第十一届运动会闭幕 经济学院获团体总分冠军

时间:2014-04-19 来源:新闻中心作者:殷晶晶 许英德(撰稿)李伟(摄影)编辑:殷晶晶

418日下午,我校第十一届运动会闭幕,经过一天半的激烈角逐,田赛、径赛和团体项目三个大项,30余个小项的比拼,经济学院以团体总分332分的成绩摘得本届运动会桂冠。文化与传播学院刘硕以1.93米的成绩打破学校男子跳高记录,城市学院富文涛以21.64米的成绩获得学校男子前抛实心球最好记录。党委书记柯文进、校长王稼琼、副校长王文举、王传生、徐芳参加闭幕式并为获奖单位颁奖。闭幕式由王传生主持。

校领导为获奖院系代表颁奖

王传生主持闭幕式

首先揭晓的是首经贸第六届学生团体操表演赛成绩,劳动经济学院以饱满的精神状态和活力四射的舞蹈征服了评委,获得9.69分,排名第一,获得二至八名的学院分别是工商管理学院、法学院、金融学院、信息学院、华侨学院、文化与传播学院和会计学院。经济学院、统计学院、财政税务学院、城市学院、安全与环境工程学院和外语系获优秀表演奖。在同学们的热烈欢呼声中,校领导为学院代表们颁奖。

运动会总裁判长宣布各院系团体总分及排名。女子团体总分前八名依次是经济学院、华侨学院、会计学院、工商管理学院、统计学院、金融学院、信息学院和文化与传播学院。男子团体总分前八名依次是经济学院、工商管理学院、统计学院、华侨学院、金融学院、文化与传播学院、法学院和会计学院。经济学院获得团体总分第一名,获得团体总分二至八名的学院依次是工商管理学院、华侨学院、统计学院、金融学院、会计学院、文化与传播学院和法学院。 

运动场上,运动员们挑战自我、比拼技能,看台上,观众们激情澎湃为运动员呐喊助威,宣传稿件更是妙语连珠,运动会精神文明、最佳组织、勇于拼搏奖项评审委员会经过认真讨论,公布评审结果,劳动经济学院、金融学院、会计学院、财政税务学院和法学院获精神文明奖。信息学院、统计学院和文化与传播学院获最佳组织奖。最佳拼搏奖被经济学院和工商管理学院收入囊中。


怀抱着奖杯和证书运动员激动地哭了

体育部评选出了2013-2014学年群体活动先进院系,分别是经济学院、会计学院、劳动经济学院、财政税务学院、法学院、安全与环境工程学院、信息学院和统计学院,并表彰了院系优秀体育部长。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻