新闻热线: 83952602

城市经济与公共管理学院学生全心投入校运动会

时间:2014-04-22 来源:城市经济与公共管理学院作者:城市经济与公共管理学院编辑:冯缘

418日,首经贸第十一届运动会在校体育场举行。城市经济与公共管理学院学生全心投入到运动会的各项表演活动和比赛中,力求展现城市学院学子的风采,也为本次校运动会的成功举办贡献出自己的一份力量。最终,经过一天的比赛,参加集体表演项目的同学和运动员拼尽全力,虽然没有取得期待的好成绩,但是同学们用自己的努力和汗水实现了对学院的承诺,也在这个过程中收获了感动。

在运动场上,城市学院的运动健儿们奋力拼搏,在运动员队伍里,不仅有大一新生,也有已经参加工作实习的即将毕业的学生。我校三级跳记录的保持者、城市学院的高月明学长特意放下了正在进行的工作实习,抽出时间,赶来参加比赛。比赛过程中,他因为受伤不得不放弃最后一跳。但是他仍然取得了第二名的好成绩。与此同时,许多高年级学生自愿加入到运动会志愿服务的行列,关注着学院的比赛成绩,为学院呐喊助威;当有运动员受伤等临时状况造成不能按时比赛的情况时,事先有所准备的替补运动员马上挺身而出,替补出场保证比赛顺利进行;当比赛进行得激烈之时,有的运动员完全不顾自己受伤的伤情,坚持完成比赛……他们坚持不懈的顽强奋斗的精神都让同学们感到无比骄傲和自豪。

城市学院运动健儿们奋力拼搏

与运动场上挥洒热血的运动员们遥相呼应的,是来自城市学院各年级各班的热情的观众们。在学院学生干部的带领下,观众们积极为每一位城院的运动健儿加油鼓劲,使每一个项目的运动员们都能感受到来自城市学院这个大家庭最诚挚最热切的温暖的力量。尤其是在下午的4×400接力比赛中,城市学院的运动员曾一度落后近半圈跑道的距离,但是观众们没有丝毫泄气,依旧以最大的呐喊声给运动员们以力量。

团体操表演

除了运动员和观众的不懈坚持,参与团体操和队列式的同学们也为城院的精彩表现落下了不可估量的一笔。团体操的84位同学在学生会干部的带领下每天准时排练,从不因为排练时间而抱怨或者耽误练习。队列式的50名同学在也毫不松懈,努力练习,他们每天坚持练习到很晚,并且从不要求休息。学生干部也为参加表演的同学们提供了很好的服务。在运动会当天的表演中,大家齐心协力,表现出了最好水平,尽管没有取得令人期待的成绩,但是,同学们认真做事,勇于拼搏的精神得到了老师和同学们的一致肯定,大家在筹备和经历运动会的过程中,收获了泪水、喜悦和感动。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻